Звания на сайте

Больше
6 года 3 мес. назад #1 от СМИ
Стукнуло мне в голову ввести систему званий на сайте, чтобы и веселее было, и отличать случайных заходящих от наших местных... На самом деле идей много по использованию. Так вот, одним из показателей этого рейтинга (а пока и единственным) является количество сообщений на форуме (ну это ненадолго).
Для активации всей этой ерунды, надо написать чего-нибудь на форуме. Для тех, кто уже писал не надо.
Суть - все дружно взяли и написали в этой теме, что-нибудь вроде "ПРИВЕТ".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #2 от Змей
Поддерживаю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад #3 от Vader
ПРИВЕТ :silly:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад #4 от Кирилл GlobalHawk
Хотел вот что сказать, рядовым членам команды не ставить звание литехи, можно начать с сержанта и до литехи, командирам понятное дело выше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #5 от СМИ
Кирилл, я про это писал подробно. Возможно, наши с тобой мнения совпадают, поэтому просто расширю ответ.
Звания на сайте - показывают просто активность пользователей, обычному человеку нафлудить на форуме до офицерского звания будет тяжеловато. Поэтому для хардболистов вводятся поощрения:
1. игроки посвященные в новобранцы - ОБЫЧНО (не всегда) получают здесь звание сержанта и доступ к материалам СЕКРЕТНО по усмотрению.
2. игроки принятые в команду согласно Правилам, и, главное, по усмотрению командира, получают свои 2 звезды и доступ к общей СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, и к документам ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ команды (пока в такой форме у нас хранятся только телефоны - список из 30 человек, вполне удобно). Есть смысл причислять к этой категории всех стабильных бойцов со стажем (года более чем достаточно, чтобы понять все).
Звание и уровень доступа не зависят друг от друга - на усмотрение командира.
После регистрации, человек получает звание Гражданский вот с таким погоном:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Даже пару раз зайдя на сайт, ему сразу же будет присвоено первое нормальное звание.
Если же, кто-то принадлежит к команде, но не имеет должных званий и доступа - обращается ко мне, а я, при необходимости, веду маленький опрос у командира (уже спрашивал наверное у всех). Либо же сразу по рекомендации командира/главного представителя.
Командиров особо выделять не хотелось бы, если только надписью по желанию - обычно команда базируется на нескольких ведущих людях (у нас сейчас 3 стабильных активных ветерана), поэтому, чтобы никому не было обидно. Да и стажи в харде у всех разные, поэтому думаю, чтобы даже на этой ерунде не начались споры, оставим равенство.
После слета - все в профиле получат медали (хотя бы за участие) - и звания сами собой пересмотрятся. Там уже будут видны бойцы именно за боевые заслуги.

Здесь главное понять, звания - средство отличия понимающих людей, от непонимающих или интересующихся. Ну и активность приветствуется. Если хотим дальше развиваться (а направлений масса), активные люди будут цениться особенно.
Last edit: 5 года 3 мес. назад by СМИ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.