6 июля 2014 г. (Благовещенск)

В очередной раз по ДВ прокатилась серия хардбольных игр. Вчера Тында, сегодня Хабаровск и Блага. Предлагаю ну очень короткий обзор мероприятия благовещенских диверсантов, ибо после ЧСД2 все равно местные бои не дотягивают, да и мысли почему-то путаются.

Кстати, тем из наших, кто почему-то еще думает, что обзора на поездку в Нерюнгри нет в наличии, рекомендую перейти на ЭТУ СТРАНИЦУ и почитать. Фото там же. А мы пока о своем.

Погода

Якутский сорокаградусный «холод», преследовавший нас с самой поездки, приостановился именно сегодня. Все утро лил дождь, угрожая срыву мероприятия. Но все равно примерно к полудню мы смогли доплыть до ТЭЦ. Приплывали сюда даже совсем редкие гости:

заблудились на хардбол

Пацаны ошиблись местом

На замену поступившему в ДВВКУ именитого Леону-Чокопаю и т.д. ряды нашей великой и могучей решили вернуть нам Паху. Пользуясь случаем, поздравляем обоих.

хардбол дмб

Обещанное фото с Пахой

Пока Паха причитал на тематику «А вы тут пневматикой стреляете?!», мы провели собрание.

Оргсбор

Основные моменты с мероприятия:

  • Провели награждение с ЧСД2 на месте. Тем, кто еще не забрал свои грамоты, или почему-то решил их оставить здесь же, но они все равно нужны, обращаемся ко мне лично, все хранится.
  • Определили общее желание развития.
  • Провели выборы тайным голосованием по руководству.
  • Определили структуру.
  • Проговорили необходимость отличительных знаков.
  • Распределили должности: ТБ, Разведка (идем в следующее воскресенье двумя группами). По организаторскому делу (дата, место) и сценариям (что будет) предложу лично.
  • Проголосовали ЗА проведение АМ2014 в конце августа. Читающие считают это полуофициальным приглашением, начинаем опрашивать своих.

хардбол собрание

Сделали вроде бы все то, о чем давно просили некоторые из участников. Пока подробности не вскрываем, свои всегда могут обратиться лично.

Бои

Много проболтали, но нужно было воевать. Основной сценарий – захват Чайника.

чсд

Да, снова пиарим Чайник

Суть – игроки двух команд стартуют на первом этаже «спина к спине». Разбежка проходит по двум лестницам. Посреди третьего этажа стоит Чайник.

Задача – захватить Чайник и принести его на место разбежки. Играет все здание.

Особых подробностей и не хочется, мало ли кого-то зацепим. Главное стреляли все, убивали многие, а Чайник попробовал Амурскую землю. А развитие сюжета может быть разное – либо штурм цели, либо засада, либо что-то среднее (люди пока позволяют). Так мы и отбегали два боя.

Многих бойцов беготня скосила, поэтому на последние разборки отправились только Басик, Джонни и заново прибывший Паха. Товарищеские обвинения Басика после боя в каком-то читерстве и определили победителя.

Несмотря на жаркое лето, и еще далекий осенний сезон, мы все-таки смогли собраться. Как написал Макс в WhatsApp: «… а то у народа жир появился, будем сгонять». Кстати, те, кого еще нет в нашей группе WhatsApp, но хотел бы посмотреть как флудят хардболисты, страдающие бессонницей, могут написать. Проблему решим и добавим. Там же хардбольные шутки-прибаутки, танцы с бубнами и баянами и прямой эфир с проводимых мероприятий. Играем в хардбол!

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи