9 июля 2013 г. (Тында)

09.07.13 Нефтебаза, встречаем гостя.

У нас на боевке появился Диверсант Оганес, он же Басик. Кроме Басика на боевке присутствует съемочная группа Тындинского ТВ. Пробуем "воевать на камеру", даем интервью. К сожалению, повоевать Басику в этот день так и не удалось, телевизионщики принялись задавать вопросы, снимать постановочные бои, а он торопился на работу, однако он активно принял участие в съемках. В последствии Басик и вовсе приодел журналистку в свой экип, и мы штурманули диспетчерскую Нефтебазы, естественно холостыми. В общем, материала отсняли достаточно, ролик выйдет в эфир в эту пятницу (12.07.13). Из неприятного. Мы лажанулись, и Дух умудрился пальнуть в оператора, загнал ему две пули под кожу. Извлечение прошло удачно, все вытащили, раны обработали, но осадок остался неприятный.

После отъезда телевизионщиков, которые увезли с поля боя и Басика, нас осталось семеро. Разбились на две команды. Дух, Нео и я Змей в одной команде, Хантер, Гарфилд, Рамзан и новенький боец Юрий во второй. Отыграли два штурма, перешли к флагам. В первом бою мы флаг прое… прохлопали, видимо сказалось численное преимущество, хотя не оправдание, конечно. Второй бой пошел на один флаг. Моя помощница, доня, спрятала флаг на территории и все ушли в поиск. Дочка моя немного перестаралась, флаг никто не нашел, но заруба вышла знатная. Наша команда вынесла всех, кроме новичка Юрия, ну и меня в этом бою завалил Хантер, завалил красиво, сквозь кусты.

В целом игровой день прошел хорошо. Правда, Нео тоже словил два проникающих, получил выговор по поводу "лайт камуфляжа".

Позитивом зарядились, свою дозу адреналина хапнули. Еще раз прошу всех относиться серьезно к требованиям техники безопасности, они не просто так. Играем в хардбол.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи