26 мая 2013 г. (Нерюнгри)

Олег (Neruwolf)

Из найденного дневника. ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 мая г. Нерюнгри

Всю неделю шёл кислотный дождь, иногда со снегом, редкие лучи умирающей звезды по имени Солнце с трудом прорывались через смог, покрывающий почти всю поверхность земли. Оранжевое небо на востоке обещало перемены. Я уже не спал, просто лежал с закрытыми глазами и вспоминал о зелёной траве, синем небе о том, что дети могли играть во дворе, не боясь голодных и одичавших собак или мутантов, которых сейчас полно. Мир сошёл с ума. И только Мы оставались нормальными людьми, нас было немало. Но и не так много, как раньше.

Уже не спится. Пора собираться nahard - уничтожать зомби. Зомби это те из нас, кого уже убили мы сами (есть подозрение, что некоторые из нас тоже зомби). Вот и ходим по кварталу, ищем артефакты всякие: схроны, оружие, продукты, курево. Радует то, что кроме НАС в этом хаосе есть такие же нормальные люди. Кроме этой радости, больше ничего общего у нас нет, особенно если дело касается артефактов. Ну эти вобще потенциальные зомби, как и мы для них тоже. Потому что каждая такая встреча заканчивается печально для Обеих сторон. Убитые через некоторое время оживают и начинают крушить всё и всех на своём пути, свой–чужой, зомби не зомби, ему уже всё равно.

Блин вот приснится же такое. Пора собираться на хард. ЧЁ там наши парни собрались уже. Ну погнали. Зашибись ,что вчера всё закупили. ПОГОДА отличная, бенза нет, денег тоже. Зато Есть Дэн, он тоже едет с нами (на Своей калдине))), ИТОГО нас четверо, нет пятеро, девять, одиннадцать, пятнадцать… могло бы быть сейчас..семнадцать .Ну ладно, девять вообще офигенно, классика. Одних больше, других меньше. Как ни крути. Как было указано выше: ПОГОДА была отличная. А значит мы едем на Орхидею ,по пендосски - "Оркид". Об этом месте, уже сложено немало легенд, далеко за пределами нашего любимого Города .* 

Начали как обычно, но после первой игры стало ясно - это не экшн. Решили дожидаться в мертвяке второго и выходить, играть. Стало веселее.

Скажу честно, убили первым, ждал долго, а самое главное нехорошо думал!!! (скорее бы кого-нибудь «убили»). Дождался!!!!

Вскоре решили погонять с ЩИТОМ.

Для этого у нас предусмотрен специальный полигончик. Теперь убитый доходил до мертвяка, заряжался и снова в бой. ( Я заепался бегать туда- сюда, вспоминая сон) Такое впечатление, что умирал я один. ЭТИ ТАМ за щитом вообще бессмертные! Но всё таки я прорвал их оборону, без единого выстрела (баллон и бункер опустели одновременно) Слов не хватит перевести эмоции в буквы!!! Надеюсь узреть видюху по мотивам этой мясорубки. Поэтому не буду рассказывать, чтобы всем интересно было. А если у кого своя версия имеется, выражайте мысли вслух !!!

_____________________________________________________________________________
*Ну а вообще раньше здесь ракетный комплекс был под видом ДСК, В то время, в СССР мораторий на ракеты ввели вот и замаскировали так. Типа: нет у нас ракет, дома строим. А шпионы углядели что, Рабочие домой идут ТРЕЗВЫЕ и строем. Наши тихонько все ракеты разобрали, по карманам раскидали; корейцам продали. Завод бросили. Но одна ракета взорвалась , благодаря чему, образовалось такое живописнейшее место для игр. 

 

Кирилл GlobalHawk

Обзор этого хард-дня буду вести от своего лица, как  это видел я.

С самого утра было хорошее настроение. Собрались, как всегда позабывали всякие мелочи, без которых можно обойтись. Приехали на Орхидею, все спокойно, погода непредсказуемая, но пока сухо и то ништяк. Олег и другие пока задерживаются. Походили по окрестностям, нашли отличное ведро, правда без дна. Приехали остальные быстро одеваемся и  разбегаемся по разным сторонам.  

Поначалу 9, а потом 8 боевых - это конечно мало для Орхидеи, поэтому бои затягиваются, решаем делать с мертвяком, тоже долго.

Мы двигались группой, почти всегда видел всех своих 4х товарищей. Серега оперативно докладывал об обнаружении противника, иногда даже чересчур оперативно и насыщенно докладывал).  Запомнилось, как попались под огонь отца и сына по тупому вылезши. Самое интересное началось, когда с моей подачи перебазировались в трехэтажку по соседству. Дом обычный типовой – один коридор, комнаты.  И там мы начали танковать, мой брат с щитом, я с дроздом за ним, можно пособие писать как работать в такой паре, практически неуязвимы. Убрали в коридоре 3их, потом меня шальная зацепила и Паша один мужественно выбивал щитом у противника ствол и в итоге был убит в берцы. 

Поменялись, я погнал с щитом и ПМмом (который как оказалось, стрелял куда угодно, только  не куда целишься), прошли опять весь коридор.

Ну а последняя игра была в перемешанном составе, самая веселая, запомнилась постоянная замена баллонов и магазинов у моих товарищей, бывало, я сидел один в проеме без патронов, а парни в соседней комнате заряжаются, а меня давят четверо. Выбегает Олег и с кучей матов несется прямо на нас, я сразу подрываюсь и давлю его щитом к стене. Он че-то там орет а я уже занес руку с ПМмом ему в шею и еще думаю «стрелять или че?». Потом с криком «Аллах Акбар» Паша, лежавший до этого выгодно в коридоре, подрывается и также несется в безумную атаку на щит, но, подскальзывается и падает по дороге и занимает позицию типа так и надо было.  Короче, в таком угаре мы уже в конце стреляли воздухом, поняв это, решили, что, пожалуй, и хватит на сегодня. Остается добавить, что пропустившие много потеряли.

P.S. Темик нашел там в очень приличном состоянии монтажный пояс.  

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи