19 февраля 2017 г. (Тында)

1

Горячо приветствую читателей нашего ресурса. Представляю вашему вниманию обзор боевки 19.02.17.

Итак, тындинская хардбольная команда С.Т.А.Л.К.Е.Р проводит очередную боевку, локация - Бункер. С.Т.А.Л.К.Е.Р принимает гостей из Нерюнгри. Составы команд. Хозяева - Хантер, Рэд, Ежик, Псих, Смерч, Скорпион, Башкир и автор этой писанины. Гости - Алена "Рэйн", Доберман и некомбатант-шашлычник Серега.

Итак, гостей встретили на въезде в город, сопроводили к полигону. Пока гости экипировались и знакомились с Бункером, хозяева его освещали свечками, подготавливали комнату-мертвяк. А мне пришлось вторым рейсом забирать Психа и Ежика. Скорпион на второй машине задержался по техническим-производственным причинам, которые все-таки не сумели его удержать до второго боя.

Первый бой

Итак, первый бой. Делимся на две команды. Со мной идут Хантер, Рэд, Ежик. С гостями идут Смерч, Башкир и Псих. Хочу отдельно остановиться на нашем новом бойце, буквально пару строчек. Позывной Псих, в миру Анатолий специалист по ремонту локомотивов. После двух первых боевок заказал полный комплект снаряжения, защиты и вооружения. А Аникс 101 ЛБ у него пылился дома, абсолютно без дела в течении нескольких лет. Так же у Психа чувствуется пиротехнический стержень и не только. В общем, желаю всем командам таких вот новичков.

И грянул бой. Разбег в разные стороны Бункера от комнаты-мертвяка. Занимаем позиции в дальней большой комнате, разбираем сектора. Комната имеет три входа, один в дальнем углу, тот в который вошли мы и рядом с ним еще один из смежной комнаты. Я держу дальний. И тут по бункеру раздается противнейший истерический смех. Таким смехом обычно в фильмах ужасов обозначается начало пиздеца. Причину этого явления знают двое - я и Псих. А дело вот в чем. Проводимая боевка примечательна не только приездом гостей из Нерюнгри. На этой боевке впервые на Дальнем востоке, по крайней мере, в хардболе было применено психотронное звуковое оружие! Автор изделия, как вы уже наверное догадались - Псих. Я в этот момент громко про себя ржал, наблюдая за Хантером и Рэдом. Ежик в поле зрения не попадал, но его реакция была аналогичной. В эфире пошли фразы типа - "Чо за хуйня?". То есть, основной цели - паники и дезориентации, новое оружие достигло. Я "слил" инфу в эфир, успокоил парней, и мы пошли успокаивать противостоящую команду. Однако не тут-то было. Со стороны позиций противника полетели гранаты, и моя рука тут же потянулась к гранатному подсумку.

Наша совместная с Хантером гранатная атака принесла дивиденды в виде минуса Добермана. После чего яростная перестрелка принесла нам победу в первом раунде.

2

Тот самый бункер

Второй бой и перекус

Во втором бою к нам примкнул Скорпион, составы уровнялись. Занимаем с Ежиком среднюю комнату. Скорпион, Хантер и Рэд идут штурмовать дальнюю. Подробности боя потерялись в глубинах памяти. Однако ярко запомнилось мое попадание в "аномалию". Первый раз при выборе позиции, второй раз при ее покидании в связи с приземлением гранаты противника в полуметре. Оба раза моя морда лица стремительно приближалась к полу Бункера. Со слов Ежика я очень круто и профессионально понижал уровень с верхнего сразу в нижний. А в этот момент к нам в тыл заходил Псих, которого мы успешно встретили в два ствола.

А Серега в это время уже дожаривал первую партию шашлычков. Мы вылезли на чистый воздух, отдышаться, ибо весь Бункер затянуло дымом взорванных гранат, в котором уже лучи фонарей и ЛЦУ казались осязаемыми. Смерч по давней привычке пытался их гнуть. Шашлык решили употребить все-таки в мертвяке. Столик оброс мисками с мясом, овощами, кружками с ароматным чаем.

3

Где-то внутри бункера

Продолжение банкета

Накормленный организм работает лучше, это факт. Энергию нужно было куда-то девать, и мы не придумали ничего лучше, чем вложить ее в хардбол. Было еще много боев, в ходе одного из них я, по заказу Джонни сурово расстрелял Добермана, зайдя в тыл. Был, ска, был шанс тут же сделать еще два фрага, но беретта уронила пули в метре от меня, а на смену магазина времени уже не было. Смерч подошел и улыбаясь сквозь маску сообщил мне, что я убит.

Были пару позорных раундов, в которых я первым выходил в мертвяк. Так, мы с Хантером затеяли маневр обхода группы противника и Хантер не осмотрительно осветил меня из-за спины фонарем. На что из смежной комнаты незамедлительно пришла пуля скифа Башкира.

Рэйн, жадная до харда в мой прицел попала лишь один раз, когда кончился боезапас беретты.

Не обошлось и без криков боли. Ежик, по сложившейся традиции, выхватил в палец. Теперь, чтобы снять обручальное кольцо, ему придется отгрызть себе палец. Опухший палец. Рэд тоже выхватил в палец, с кровопусканием, в обидный момент выхода в мертвяк, то есть в поднятую руку. Матерился. Ну, тут ничего не поделаешь. Темнота и полумрак, надо орать что убит в голос, громко. Хантер реванул, когда выхватил по ляхе из 101го ЛБ Психа. Кстати я в этот момент был рядом и получил с того же ствола, так сказать, в опасной близости от... Ну вы понимаете. Тоже довольно чувствительно.

Ну и как обычно, общуха, ржач, обсуждения как кто кого куда. Все как на каждой боевке и как на каждой же боевке не похоже на предыдущую. В общем и целом, итог один. Посетившие боевку довольны, пропустившие сами виноваты, пускают слюни. Ну а мы, ХК С.Т.А.Л.К.Е.Р, не собираемся останавливаться на достигнутом. Вперед и вверх! Да будет Хард! Чего и всем желаю!

P. S. Нерюнгринцы, ребяты приезжайте к нам почаще. Мы самые соседские соседи, ближе никого нет. Вместе Хард веселее. Только подружнее там, покучнее!!!

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи