29 марта 2014 г. (УИ)

УГОЛОК ИДИОТА. Выпуск №1

Приветствую всех, кто сейчас читает эти строки, я продолжаю клепать свои обзоры. Теперь уже на разные темы. В прошлый раз вы прочитали записки сумасшедшего, сегодня же я запускаю новый проект. Проект под названием, барабанная дробь… тааааааДааааааам «УГОЛОК ИДИОТА». И начнем мы первый выпуск со сказки.

ДАВНЫМ-ДАВНО, В ДАЛЕКОЙ СТРАНЕ БУШЕВАЛИ…

 


 

СТРАЙКО-ХАРДБОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ

В 21 веке человечество превратилось в зомбированных людей, помешанных на военно-тактических играх. Много разновидностей их. Но самой страшной из них был страйкбол. Массовость движения набирает обороты, все больше и больше людей покоряются этой игре. Набирая силу свою темную, страйкбол принялся завоевывать ума и сердца пейнтболистов и лазертаговцев, прельщая их красочностью и разнообразием снаряги и оружия. Попадая в секту, люди вставали под знамена запада, изменяя свои сущности. Страна погружалась в хаос…

И лишь одна сила сдерживала нарастающую агрессию. Лишь горстка непокорных, и обезбашенных людей сопротивлялась. Лишь они, одни проповедуя силу светлой стороны, боролись. Имея мало оружия, снаряги, немного финансовых средств, не щадя себя, они шли вперед. И был создан великий ХАРДБОЛ. И были созданы ордены хардбола. И тогда появилась надежда. Ордены разошлись по городам страны, организуя очаги сопротивления. Об одном из  таких орденов, а точнее о его бойцах пойдет сегодня речь…

 

Локация: г. Благовещенск.

Год: 2014.

Орден: Диверсант.

Этим субботним днем погода выдалась чудесная. Солнечно, тепло, на улице воркуют пташки, играют дети, соблазнительно ходят девушки, игриво соблазняя окружающих парней. Ничего не нарушает этой идилии, но среди всей красоты, идут двое, непохожие на остальных. Это доблестные бойцы ордена Диверсантов, Джонни и Дезертир. Бойцы, не стесняясь никого, идут вперед, ловя на себе взгляды. Еще бы не ловить. Они ведь в полной боевой экипировке. Камуфляж, берцы, разгрузочные жилеты, за спинами рюкзаки с оружием и боезапасом.

- Ну что, как сегодня будем действовать? - спрашивает Дезертир.

- Честно? Я пока хз. Придем, увидим - отвечает Джонни.

- В общем, по обстановке. Что с нашими братьями из ордена?

- Сегодня нас двое, брат. Остальные готовятся, или отдыхают после прошлых боев.

- Да тогда было жарко на поле боя. Да кстати я же сегодня тестирую доработанный комок версии 1.0.1, посмотрю, как в бою будет, - говорит Дезертир.

- Вот и проверим - отвечает Джонни.

Многим бы мог показаться диалог наших героев странным, но они понимали друг друга почти без слов. Тем временем  дорога привела наших героев к цели. Надо ли говорить, что цель наших героев была огорожена забором и колючкой. Минуя все предупредительные таблички и проведя быструю разведку, наши герои занимают территорию.

- Давай заряжаться что ли?!

- Давай. Только у меня четыре баллона.

- Ну ничего, на пару магазинов хватит нам.

- Думаю да.

- Ну что, зарядил своего глетчера?

- А то!!!!!!!!!! Аникс готов?

- ВСЕГДА ГОТОВ.

- К БОЮ?

- К БОЮ.

Приготовившись, наши герои отправились в бой, доказывая свою преданность ХАРДБОЛУ, доказывая, что не за красивое оружие они носят звания бойцов ордена «Диверсант». И вот наши герои пускаются в эпичные бои на всех 4 этажах. Производя на каждом из этажей  не менее эпичные убийства. Это и засада на втором этаже, и хедшот на третьем, и игра в тени на четвертом, и интуиция во время боя на два этажа.  Прерываясь только для смены боезапаса и быстрого обмена замечаниями об ошибках друг друга. Расстреляв весь газ, бойцы возвращаются на место их базирования.

- Ну что, еще по баллону?

- Дезертир, давай перекурим, смочим глотки и в бой.

- Не вопрос. Что как сейчас?

- Давай малое здание?

- Идет.

Отдохнув и зарядив оружие, герои вновь идут в бой. Бой в малом здании, бой на кучах гравия. Где воевать, нашим героям все равно. И опять мы видим эпичные убийства. И снова наши герои меняют место. На этот раз это коротыши на первом этаже. И снова они остервенело бросаются в бой. Где-то на скоростях, где-то с осторожностью, где-то на интуиции.

Выстрелив все и вся, оставив неплохие синяки на руках Дезертира и ногах Джонни, герои сворачивают бои. Тяжело дыша, они, все не переставая, делятся впечатлениями, о проведенных боях, подкалывая друг друга, строя планы на следующие баталии. Также стоит упомянуть, что с нашими героями был один из бойцов ордена, к сожалению, сидящий в запасе. Этим человеком был Илья. Не прекращая делиться мнениями, троица собирает имущество, проверяют, все ли забрали, удаляются вдаль. Оставляя за собой очередную написанную главу истории ордена «Диверсант». Так закончился этот прекрасный день. Так закончилась одна история наших героев, Джонни и Дезертира. Так началась следующая глава ордена. Так продолжилась война…

 


 

Уххххх! Блин, вот это сказочка. Кемерон курит в стороне. Да за нее «Оскара» надо получать. Да тут в сказочке не упоминалось, но боев было много, и это всего с двух баллонов. Воистину маньяки-хардболисты. В общем, мои дорогие пневманушки, и пневманушечки (Калиночка привет), сегодня вы увидели первый номер УГОЛКА ИДИОТА. Надеюсь, вам понравилось. Как часто будет выходить сей проект, пока сложно говорить. Все зависит от героев сказки. Не исключено что к нашим героям присоединятся другие, а может быть и героиня. На этом я прощаюсь с вами, всем удачных боев, множества вам хедшотов, и прочего. ВСЕМ ПРИВЕТ.

P.S. ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ: кто еще не видел фильм РЕЙД 2, советую запасаться поп-корном, пельменями, любым хавчиком, и пулей из ХАТСАНА в кино. Кино просто суууууууупэээээээээрььььььььььььььь.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи