13 марта 2016 г. (Благовещенск)

 

0

Наконец-то в Благовещенке завершились праздничные гуляния и подпольные чаепития из Великого Чайника. Сегодня, 13 марта 2016 года прошли первые в новом году хардбольные пострелушки на знаменитой стройке на ТЭЦ. Обо всем как всегда по порядку.

Акварельщина: Начало

О предстоящей боевке узнал заранее – лежа в постели за пару часов до начала. Коллектив постановил – явиться всем и вся, у кого не отмерзли руки и ноги в 12:00 на ТЭЦ. Оставшееся время было посвящено сбору в одну кучу разрозненной хардбольной снаряги, поиску потерянных вещей по сокомандникам и начистке до возможного блеска повидавших много чего на свете старых добрых берц.

В городе яркое солнце, тепло, снег – все признаки прихода амурской весны. Джип Лекса оставили за полкилометра до полигона, исключили риск наезда на возможную подснежную колючку, ямы, тушки замерзших лазерт… Но зайдя на территорию полигона обнаружили с полтора десятка стоящих легковушек. И радости бы не было предела, но в центре этой выставки авто возвышался идол в виде огромного баллона. Стройке сегодня предстояла покраска.

Временно вернемся от акварельщины в мир стали и свинца. Бои трогать не будем, здесь все стандартно – бегали, стреляли, убивали (в одном из боев даже удалось занести в одну рожу всю команду противника))), но не об этом). Предлагаю посмотреть на интересности в межбоевой жизни клуба.

Смогли собраться 10 человек. Из них 8 боевых + 1 боевой без маски. Итого уверенные бои 4 на 4 по очереди на всех этажах любимого строения.

1

Возвращение акварельщика

Совсем недавно, знакомый многим черногорочный боец носил здесь на сайте статус больного акварельщика. В общем чате от него можно было увидеть посылы о переходе на старую зеленую «арбузную» форму и лучные темы, в местном чате – об обмене Дрозда на Мурку. Но мало кто знает извне, что на игре он догадался «кастрировать» «ЭлБэху». Аниксы не любят подобного обращения к себе, за что Зонтик поплатился сливами во всех боях. Да вдобавок еще и подхватил хардянку:

2

Несмотря на широкое распространение болезни в местах обитания БэБэшек, болезнь не летальна.

Какой-то Эксперт в сфере хардбольных болезней

Короче говоря, ждем новых вычудов нашего Больного Акварельщика.

Технопарк

Короткое отступление, часть бойцов за зимнюю спячку немного проапргрейдились:

3

Но это не главное. К рациям были закуплены вот такие штуки:

4

Кто пользовал поймет. В дополнение к обнове по технопарку – наши бои продолжают сниматься на камеру, в красную мигающую лампочку которой очень удобно выцеливать противника. Сразу же вспоминается ночной бой на ЧСД3 и батарея краснолампочных дроздов…

Месть акварельщиков

Помните про нашествие пейнтболистов? В одном из боев на первом этаже на наших прицелах оказалась их бронетехника, из-за чего по благородным мотивам бой пришлось остановить. Но после окончания боевого дня на хардмобиле одного из наших собратов была обнаружена вот такая неприятная залепуха:

5

Вот так вот подло и за глазами пневманутого брата. По поводу замаляренности краски Лекс сразу же выпустил миникомикс:

6
7

А для совсем непонятных, что делать с предавшей хард машиной, он же на примере своего коня слепил видео:

Продолжение Чайников

Через наше бюро хардразведки проходит много информации, частичкой ее в видеоформате поделюсь сегодня. Новый анонс, или где собираемся летом? Но это еще обсудим.

Первый обзор года за сим завершаем. Просыпаемся, выбираемся бороздить снега и освинцовывать просторы нашей необъятной и могучей. Да будет Хард.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи