22 марта 2015 г. (Благовещенск)

hard

Разбавляем скучные/нервные будни воскресным пулепусканием. На этот раз не уцелеет никто!

Месть Дезертира, противоборство "зонтичных", явление новичков народу с бункерными дроздами и многое другое. В Благовещенске - 22 марта.

Предлагаю традиционно до высыхания почвы - 12-00 на ТЭЦ. Да будет ХАРД! Самые горячие обсуждения в нашем подпольном ВотсАпе.


 

Всем привет. И вот пролетела ещё одна мартовская боёвка – ещё один день на пути к победе «Диверсантов» над всеми хардбольными командами в турнире ЧСД3 в Нерюнгри (август 2015, ленивые медленно начинают собираться).

И снова у меня что-то около получаса на увековечивание этого дня в нашей глобальной хардбольной истории. Событий было немного, фоток не было вообще, но вспомнить ЧТО найдётся всегда. Поехали.

Традиционные диверсионные сборы

«Начнём пораньше, закончим позже – собираемся в 11:00 на ТЭЦ». Поверили??? Сложившиеся традиции нерушимы, и даже новички вникают в эту тему – сборы продолжались как минимум до полудня. А тем временем все тихо-мирно на полурусском-полунецензурном обсуждали свою мирную жизнь.

Кстати, случайно посмотрел на календарь и увидел, что сегодня интересный день – неважно как по-научному, но говорят, что дневная и ночная фаза хардбольной боёвки при суточной игре сегодня занимает одинаковое количество времени. На суточную игру нам пока прохладно (сегодня зусман -10 по Цельсию), так что всех ждали обычные короткометражные горячительные боёвки.

Разминка

Пока таинственный новый боец с новым бункерным дроздом добирался до нашей стройки, было решено начать добровольный розлив хардбольного счастья в малом количестве. Итоговый первоначальный состав:

  • Парадокс, Дезертир, Варган, СМИ
  • Басик, Мега, Джонни + 2 бойца без опознавательных позывных (вторая боёвка). Думаем позывные – нужно знать, кому мстить.

Лучшая оборона в меньшинстве – термоядерное наступление. С бешенным криком напролом через коридоры и комнаты первого этажа наша ватага рванула побеждать. И что вы думаете? Теория бешенных камикадзе работает на практике – противник прячется, противник уничтожается.

Не обходилось и без забавных ситуаций в наших скоростных наступлениях. В одной из боёвок не успел до старта одеть маску – одел по ходу. При виде противника оказалось, что ствол в кобуре – но и это не предел. Залетел на лестницу первого этажа, ПОД которой по ощущениям и просчету сидел Басик. Просмотрел точку, увидел на метровом расстоянии торчащую коленку (с натянутым комком – бывалые поймут) – выстрел… А магазина то нет ((( В общем и мы вламливали, и нам вламливали по полной. Самое приятное в скоростных боях – когда команды примерно одинаковы по силе.

Радовали и новички – периодически приходилось нарываться на их засыпные выстрелы. Всех запомнили, будем ждать на следующих боёвках.

Дрозды прилетели

К этому моменту Дезертир уже успешно оттестировал свою новую Крыску C21 – ствол рабочий, время покажет его надежность. Оттепель добавила к нам в команду отогретых Дрозда и УЗИ. И тут подъехал еще один новый потенциальный хардболист с новым Бункерным Дроздом.

И настроение улучшилось…

Бои еще энергичнее, еще адовее, в общем – для настоящих хардболистов. Забавная вырезка из боя. Наступаю по всем фронтам на наступающего противника. Краем глаза уничтожаю карабкающегося по одному из окон Басика, с другой стороны метко уничтожается ООО «Па» Меги, третий беспозывной противник также не может совладать с гневом ЭлБэхи. Где-то рядом маячит дух скоростного Джонни… И тут. Вы слыхали как поют Дрозды? Не те Дрозды что у противника. А те бункерные Дрозды, союзные Дрозды, что метко выдают очередь в спину сокомандника? Вот так заканчиваются иногда бои. Бьют своих, чтобы чужих больше досталось. Жадный народ стал. Мододцы!

И это не единичный случай. Прорываемся с Дезертиром в тыл засевшего противника. Дезертир настолько разошелся, что Парадокс даже принял его за противника – ну наши то «диверсанты» все метко стреляют. Паха не щадил никого – в следующей штурмуемой комнате очередь от него уже получил я. Конечно, там и противнику досталось неплохо, но от своих получать все же приятнее. Вспоминается Великий и Могучий русский бранный язык.

Ещё немного зарисовок

Валили все, валили всех. Пока нервно ходил докидывать баллон, Дезертир успел что-то провернуть с подножным щитом. Про эти похождения лучше спросите у него лично в комментариях. Мне из этого боя больше запомнилась стычка с Мегой. Между нами в почти упорной перестрелке появился УБИТЫЙ. Вот в таких ситуациях в пылу азарта и приятно мстить – надеемся, Руслан еще посетит нас не единожды. Всех желающих на подобный вид массажа – любезно просим на наши боёвки.

Вот такой день. Атмосферу хардбола лучше ощущать на деле, этот пост здесь лишь для истории – дабы каждый мог вспомнить себя через некоторое время. Новым бойцам спасибо за игру – ждём на следующих мероприятиях, думаем позывные. Старые, не пробудившиеся после зимней спячки – активизируемся, и тащим свои хардрюкзаки на полигон. Старые активные – ну с вами-то мы и без лишних слов разберемся уже на следующей встрече. Случайно читающие – не играйте в хардбол, затягивает. Впереди самое интересное: сценарии, выезды, тренировки, массовки.  Да будет хард, Аникс.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи