Хардбол - Новогоднее видеообращение 2015

новогоднее обращение 2015

Уважаемые дамы и господа, хардболисты и не очень, аццкие убиватели и пулеулавливатели! В очередной раз на страницах этого ресурса имею честь поздравить вас всех с наступающим Новым 2015 годом. Всё, что вы здесь увидите или прочитаете – сделано исключительно для ВАС. Мы искренне старались, чтобы поздравить наших боевых друзей с этим самым ожидаемым праздником в году, а заодно вспомнить все произошедшее за хардбольный сезон.

Все эти пожелания – для обычных жителей нашей планеты, проводящих свое свободное время в компании пневманутых на всю голову товарищей за увлекательнейшей российской игрой – ХАРДБОЛОМ. Искренне надеюсь, что прошедший год не был для вас полной жопой. Чтобы перестраховаться на следующий год, данный чудо текст был специально заряжен позитивной энергией Газуса, Пулькуса и Парящего чайника – поэтому следующий сезон просто обречен на успех, так что начинайте уже загадывать желания и ставить сроки их выполнения. Всё обязательно сбудется.

Так как уже точно всё в ваших руках и вы всего добьётесь, остается пожелать чего-то «нашего». Главные проблемы на Дальнем Востоке – огромные расстояния между городами и малая численность. Несмотря на это, нам до сих пор удается как-то существовать и развиваться. И это все держится благодаря вам – настоящим хардболистам, искренне любящих эту игру. Поэтому пожелаем дальнейшего сближения команд, успешных совместных мероприятий, новых боевых товарищей. Ну и напоследок - как сказал один из наших известных хардболистов – «побольше дырок в заднице и поменьше дырок в руках». С Новым годом!

А теперь устраиваемся поудобнее, приготавливаемся к просмотру ожидаемого всеми официального видеообращения к хардбольному движению.

Прошлый год

Для полного понимания сюжета нового обращения желательно ознакомиться с видео прошлого года. Предлагаю его здесь для просмотра.

Новогоднее обращение 2015

Не забудьте поделиться этой новостью с друзьями в соц. сетях:

 

С новым годом! Да будет хард.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи