6 апреля 2014 г. (Благовещенск)

Первая апрельская боевка. Если ТЭЦ не разберут, то собираемся на ней. Время уточним ближе к дате. Оповещаем собратьев. 


Бей барабан — БАМ, БАМ.
Баррикады, друзья, шум-гам.

Привет господам хардболистам. Готовы погрузиться в воспоминания о прошедшем дне? Тогда поехали.

Очередные тараканы

Уж тянет меня сначала писать на немного отвлеченные тематики, нахлынувшие мысли околохардбольного плана. Но как назло две недели пролетели реактивно, думать было некогда. Поэтому поговорим про наши события, мероприятия, планы.

Итак, наконец-то была объявлена дата проведения ЧСД 2 в г. Нерюнгри – 20-23 июня 2014 г. (Пт, Сб, Вс, Пн). Сегодня эта информация была донесена до нашего личного состава – многие уже без пяти минут в междугородних боях. Короче говоря, благовские свою команду выставят. Осталось дело за другими.

чсд2

Сегодня во время боевок на нас напала команда начинающих страйкболистов. Не… напала в переносном смысле, разумеется. Пока стоял и разговаривал, вспомнилось что-то из далеких времен, когда только начинали всю эту ахинею. Даже не понятно, как ходили воевать, почему остались, почему не распались. Но у современных начинающих хоть с количество пока и туго, но зато в отличие от тех же нас восьмилетней давности пушки у них самые настоящие.

страйкбол в благовещенске

Из очередных интересностей дня – изготовленная Максом (к слову, выкупившего еще одного Кольта) «механическая» мишень. В один из перерывов бойцов было трудно оторвать от увлекательного процесса закручивания баллонов.

механическая мишень

Кто все-таки продолжает читать меня и дальше – тут поступил мысль собраться в составе «клубные и все-все-все» на важное русское мероприятие ШАШЛЫК. Принять участие в этом можно, перейдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Дистанционное и виртуальное присутствие запрещено.

Ну и позволю себе немного желтой прессы. На прошедшей неделе один из «родственников» хардболиста нашего сообщества метил во власть (а может и он сам лично):

вейдер в украине

И снова Благовещенск

А теперь очередная метеосводка по хардбольным боям. Собственно, ничего хорошего. Весь день отхватывал люлей от соратников в массовых масштабах. В минус не ушел, но все же тело пухнет до сих пор. А причина всему этому:  внезапно ожившие хардболисты, решившие в теплый апрельский день выбраться на утоптанную ТЭЦ.

хардбол в благовещенске

Участники боев:

  • Красные – Басик, СМИ, Джонни, Вэйдер, Бонни (Леон – Чокопай - Внук Вэйдера - Наполеон) и Клайд.
  • Синие – Хантер, Макс, Орел, Паха, Парадокс, Честер.

В боях также на моей позиции принимал участие новичок Zef, успевший нашпиговать элбэшной медью бойцов синей команды. Отметим дополнительно трех зрителей, мирно наблюдавших за этим «хардопневманутым движением».

Бои за первый этаж

Все как всегда – без смены сценариев. Проводим стенку-на-стенку на изученном до последнего камешка первом этаже.

Стратегия красных первого боя – не лезть на огонь автоматов и тихо закрыситься. Но и тут приходилось нести потери, наши почему-то слегали один за другим. Последними пушистыми зверьками на тонущем корабле стали мы с Басиком. Победа за красными.

Второй бой уже шел в нашем наступлении. Запомнился Вэйдер, находящийся за моей спиной. Пока я был жив, ему удалось отправить в мертвяк добрую половину противника, и это на одной Мурке.

не ест

Нам оставалось только дожать оставшихся в углу. Ринувшись с Джонни на точку, пришлось нарваться на суровую очередь Орловского шторма. На этом бой для нас закончился. Бурные обсуждения в гражданской зоне не позволили запомнить победителей этого сражения.

разговоры между боями

Спаси сумку – 2

Как и в прошлый раз была проведена серия по конвоированию сумки из пристройки в хранилище, расположенное на четвертом этаже здания.

В первом бою команда синих, завладевшая сумкой, столкнулась со злостным напором занявших все стратегические точки в здании красными. После длительных попыток наступления, нескольких реинкарнаций каждого из участников боя, красные смогли отработать сумку и доставить ее на место. Победа за ними.

победа красных

Во втором бою за сумкой ринулись красные. Доверив важную миссию по спасению сумки Клайд, команда столкнулась с первой проблемой – сумка внезапно оказалась наполненной кирпичами. Но даже это не помешало им в самые ускоренные сроки выполнить задачу  на все сражение ушло примерно две минуты, очередная победа красных.

Кровавая резня на третьем

Снова возвращаюсь в бои. На этот раз все серьезнее – все двенадцать человек сражаются за право владения третьим этажом, очередные стеночные бои.

И вот здесь началось. Основные боевые группы нашей команды:

  1. Басик, Бонни, Клайд
  2. СМИ, Джонни, Вэйдер

Стратегия – исключительно наступательная. «Исключительно» - проход без остановок по комнатам по всему коридору. За эти бои я наполучал от всех и от всего, не попал только ленивый. Провал шел за провалом, очередная порция моральных баснословий Басика заставляла нас повторять это из раза в раз. Но ничего не выходило. Или строй разваливался, или пули не шли в цель.

Последний бой было приказано сидеть всем глухо в обороне, т.к. в наступлении из нас получался только откровенный фрешмит. Противник, судя по всему, другой стратегии и не знал. Развоз боя взял на себя Басик. Бродя по лабиринтам комнат третьего этажа, под огнем его Аникса регулярно выходили бойцы вражеской команды. В конце оставалось только немного доработать, но это уже случилось без меня. Лежа на полу в абсолютно глухой комнате, умудрился получить очередную таблетку от Шторма через малую щель под стеной.

привод в хардболе

День прошел, синие в основе вывозили игру. Постреляли по живым мишеням как в тире. Хороший день, всех запомнил.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи