Ледокол. Lex. День 1

Дневник добровольца, или Обзор тренинга «Ледокол»

Всем доброго времени суток. В этой статье я, Лекс, буду освящать каждую тренировку по новой системе индивидуального тренинга «Ледокол», на которую я «подписался» добровольцем-испытателем.

Возможно, вы видели на сайте ссылочку на этот тренинг. Так вот я тоже увидел. Заинтересовался и позвонил. Оказалось, это организовал мой хороший друг, и к счастью ему нужны добровольцы на испытание этого тренинга. Тут я и вызвался. Ибо одному заниматься спортом мне лень (вот и признался), а тут и вдвоем и плюс мотивация! Да, кстати, при встрече оговорили цену мотивации. Короче, если я сливаюсь до конца курса (2 месяца), то отдаю организатору 10 000 российских рублей, а если все прохожу – он мне отдает))))) Шучу. Дохожу до конца – никто никому ничего не должен. Тренинг бесплатный. Ладно, проехали.

календарь тренировок

Обсудили мы некие правила, такие как «Никаких опозданий», «Никакой ненормативной лексики», «Послушание преподавателю» и т.д. и т.п. Договорились о первой тренировке на сегодня 24.07.14. Мне надо было быть на перекрестке Кольцевая-50 лет к 7:00 для пробежки.

Утро. Начало.

Встал в 6:00. Умылся. Хотел попить чаю, но волей своего живота, засел в «уборной». Так что в 6:30, так сказать рванул с низкого старта. Я решил до КПП сразу бегом, чтоб эффективнее было… (идиот). Вышел на улицу, включил музыку на телефоне и побежал под мелодию «Лед 9 – Пей со мной, паршивая сука».

Красота, блин! Бежишь, музыка играет, город еще почти весь спит, через стекла редких автобусов на меня завистливо глазеют жирные горожане. Бежал легким бегом, изредка, не попадая в светофор,  переходил на спринт. Чувствовал себя отлично.

Добрался до места в 6:55. Круто! Пару минут подождал тренера. Когда он пришел – надел на меня пульсометр и часики к нему (на ходу показывают работу мотора), и мы побежали. Тренер сообщил, что первая пробежка всего 15 минут (учитывая, что до места я бежал 25 минут). Пока бежали, разговаривали о ситуации в Украине, о знаниях, вере, воле и всем таком. Пробежав немного, развернулись и полетели (легким бегом) обратно.

Прибыв на точку отправки, я получил домашнее задание – написать минисочинение на тему «что такое воля?». Понятно. Сделаем. Тренер пошел домой, а я побежал дальше – домой. Все бы ничего, но ножки начали уставать – спринты давались все тяжелее и тяжелее. Подбегая к кривому перекрестку 50 лет – Конная – Пролетарская меня догнал велосипедист. Повернулся и говорит: «Сколько бежишь?». Чего «сколько»? Я говорю: «Уже с 5-ой стройки возвращаюсь», а сам думаю, как же не повыеб..ваться? И дал спринта между столбом и автобусом, чтоб велик не пролез. Услышал за спиной только «…ни х..я себе…». Маты, а приятно. Дальше до дома ничего интересного не было.

Забежал домой, там жена еще только на работу собирается. Я бегом в душ, поцеловал жену и завалился еще поспать часиков до… до скольки просплю))

В 10:00 я встал, точнее приподнялся! Где мои ноги?! Я не смог на них встать! Икры болят ужасно! Левое колено ноет так, что на ногу не наступишь! А че я хотел? Последний раз занимался (серьезно занимался) год назад, а тут – спринтЁр бл.. (дама легкого поведения)!!! Решил, что раньше мог – и сейчас смогу! В итоге, сегодня я домашний. Мусор выносил почти 15 минут, хотя до помойки шагом 1 минута.

Итог. Сегодня я болею. Питание мне тренер пока не скинул на почту, поэтому поползу на кухню сожру какую-нибудь гадость)))

Мой пульс на тренировочном участке 150 – 160 ударов в минуту.

Вот снимок маршрута.

маршрут первой тренировки ледокол

Следующая тренировка в понедельник в 20:00 там же.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями