16 ноября 2014 г. (Благовещенск)

благовещенск 2015

Уважаемые господа и господа!

Близится зима, поэтому собираемся в это воскресенье в 12-00 на ТЭЦ.

Специально для тех, кто схалтурит в этот день – пропуск будет караться аццкой завистью, забрызганным слюнями монитором при чтении обзорки, а также обгрызанными локтями от отсутствия воспоминаний до следующего сезона.

Нет… это еще не закрытие сезона. Это лишь его репетиция в стадии зародыша. Но будет жарко!

Итак, что же всех ожидает? Гарантированно каждый участник получит добрую порцию хардбольных люлей до закрытия сезона, а сложенными об этом дне байками можно будет даже травить особо жирных тараканов в тропических странах. Скажи НЕТ дивану! Только здесь, только на поле боя ТЭЦ темная сторона силы впервые официально сразится с бойцами корпорации Umbrella, а оставшихся в живых расщелбанят в перья квадрокоптерные ВВС. При этом все смертоубийства будут засняты на камеру и смонтированы под старость ваших лет. А записи будут уничтожены термоядерным потенциалом не будем говорить кого при поддержке суровых бойцов нашего клуба. Под мемуары об этом дне будут кататься под столами все бойцы Дальневосточной Федерации, ни один стол не уцелеет.

Никаких соплей! Только добрый суровый хард! Полный контакт, море экшена и эмоций. Приходи.


Темные силы, корпорация Umbrella и квадрокоптерные ВВС

Ну что, боевые товарищи и прочие мирные протиратели диванов. Как и было обещано – можете начать захлебываться в собственных слюнях, прогрызать до кости локти, впадать в ванильную депрессию и наконец-то в переполненном ностальгическом состоянии находить в себе мужика, и начать собираться на следующий хард при любых условиях. А все почему? Потому что это наконец-то случилось – силы зла сразились в союзе, и даже никакие инопланетные войска не смогли их остановить. И все это снималось с высоты птичьего полета. Но обо всем по порядку.

Место встречи

Классическое место встречи ТЭЦ, несмотря на прохладную погоду, оказалось переполненным. Собралось 11 боевых хардеров, 1 бывший гражданский хардер и 1 квадрокоптер, выполняющий задачи боевого оператора в самых горячих местах сражений. Собственно, пока весь личный состав медленно подтягивался, соблюдая традиционную пунктуальность, «газонокосилка» покоряла хардерное небо.

Не хочется особо раздувать обзорку, поэтому переходим от слов к делу – военному делу.

Кучное Противостояние

По предложению главного оператора «квадрокоптера» первые бои было решено провести на кучах за ТЭЦ. Маленькие кучки немного трансформировались в щебневые горы – но что может быть приятнее боя в незнакомой местности!

Пользуясь случаем первой дележки по командам, представлю всех присутствующих.

  • Команда 1 – Джонни, Дезертир, Вэйдер, СМИ – объединенные темные силы и корпорация Umbrella в комплекте с затесавшимся из ниоткуда непонятным человеком (иже мной).
  • Команда 2 – Хантер, Орел, Михаил, Илья, Бес, Тихон.

Итого 4 на 6, коалиция в меньшинстве. Басик тем временем управляет забугорной летательной техникой в целях съемки боя. Наш старый боевой товарищ Михаил-пиротехник (которому по легендам Диверсантов года 3 назад чуть руку не оторвало, ныне проживающего в Алдане) в это время стоял в сторонке и тяжело вздыхал от отсутствия экипировки в городе

Бой 1

Чтобы умышленно отхватить люлей, как и было обещано в агитации, мы остались в меньшинстве. Пока Вэйдер и Дезертир остались позади в обороне, мы с Джонни полетели в прорыв. Бежим, стреляем в появляющегося из всех точек противника – враг лезет из всех доступных позиций, в воздухе парит жужжащий неопознанный летающий объект. Короче говоря, бой для нас с Джонни закончился полным фэйлом – отхватили откуда только можно и с гордо и высоко поднятыми руками отправились в мертвяк.

Краем глаза зацепили как Миша заходит в спину прорывающемуся в атаку Вэйдеру, но однозарядный плазмоган не смог в корне поменять ситуацию. О смерти Дезертира мы умолчим. Победа сил добра.

На самом деле наши силы все же смогли заставить поредеть силы противника, и даже наш прорыв с Джонни не прошел «безкровно» - у противника осталось всего 2 бойца.

ПыСы по бою. Был потерян магазин на беретку. Как там результаты поисков?

Ну и видео с воздуха нашего отчаянного поражения и величественной победы светлой стороны.

Бой 2

Любая проигравшая команда на харде имеет право на реванш. Воодушевившись отвешанными нам пизлюлями, было решено переиграть бой со сменой сторон.

В этот раз мы оказались хитрожопее. Оставив Вэйдера и Дезертира продолжать выполнять свою миссию – отсиживаться, отвлекать, мешать, убивать противника, мы с Джонни отошли в ебеня, дабы запутать противника.

Увидев, что ситуация складывается по нашему сценарию – светлые основными силами попались на отвлекающую приманку, мы с Джонни ринулись во фланговый прорыв, сокрушая случайными выстрелами всех попадающихся и уже рассредоточенных на пути бойцов – никто не смог уцелеть. В этот раз темные одержали чистую победу. Продолжение следует…

Тени коридоров

Бои в здании затребовали смены сторон. Наше число зачем-то было увеличено, а корпорация Umbrellaраскололась – Дезертир, кинув коалицию, двинулся на другую (читаем «светлую») сторону. Итого:

  • Команда 1 – Джонни, Хантер, Орел, Вэйдер, Илья, СМИ
  • Команда 2 – Басик, Бес, Тихон, Миша, Дезертир

Что происходило далее? Месь-замесь с постоянным запуском боев просто не дает целиком описать ситуацию. Приходилось и погибать с первой шальной пули в бою, приходилось и выносить более половины команды противника. Были и аццкие прорывальщики, были и закостенелые любители отсидок – но свою порцию хардорина выхватывали все типажи.

Основной тип игры – война на два этажа (3 и 4). Никаких особых ограничений, обычный двухэтажный хард с целью «найди и порешай всех врагов» со стартом на одном этаже.

Стратегии? Тактики? Детали? Господа, ну тут все как и везде, да и моим глазам обычно приходилось быть не везде – все-таки на два этажа воевали. Чего запомнилось – отчаянность Джонни, который с бешенным стрекотом Трактора рвался вперед и выносил всех и вся – жопы Басика и Миши через дырку на верхний этаж, «охрану» лестничных проемов, просто шальных проходимцев. Порой в панике приходилось бежать за ним, чтобы успеть завалить хоть кого-то. Понравилась активность Миши – в бешенном темпе вылетел с лестничного проема и изрешетил половину обороняющихся.

Из плохого – планы не выполнялись. Точнее они отказывались выполняться еще на старте. В итоге полная нестыковка на этаже, потерянный в одиночестве Хантер, сливы боев. Хотя и выносишь по доброй половине противника. Вывод – работа в коалиции лучше, чем работа не в коалиции.

Но самое забавное, когда приходишь в мертвяк, тебя радостно встречает толпа народа – крупные потери были по обе стороны.

Короче говоря, умышленно хвалить никого не будем. Впереди еще несколько игр и закрытие сезона. На этом мы и закончим эту обзорку без особых событий. ВВС еще раз спасибо за съемку – пожалуй, первую съемку харда с воздуха.

Гражданская сводка

В связи с уходом Леона-Чокопая-КунфуПанды-Наполеона-ВнукаВейдера-БонниИлиКлайда-ИтдИтп в ряды добровольных будущих офицеров в команде разразился творческий кризис на раздавание позывных. Под раздачу попал Миша – ведь не принято называть старых хардеров по именам, в общем, теперь у нас есть Панда (обычный, не кунфу) – коротко и понятно)))

В следующее воскресенье кроме всех присутствующих ожидается участие вышевышеупомянутого Миши-пиротехника и демобилизовавшегося Артема-трудовика с компанией. Всем спать, готовимся к новым трудовым разборкам.

Подпишитесь на наши новости
Поделитесь интересным материалом с друзьями
Читайте похожие статьи